

施設介護職員(正職員)新卒
「一人ひとりの思いを暮らしに映す」という理念のもと、少人数のユニットで一人ひとりの思いに寄り添ったケアを実現しませんか?
仕事内容
ケアハウス、ユニット型特別養護老人ホームでの給食管理、衛生管理、調理業務およびご入居者の栄養ケアマネジメント業務を担っていただきます。
直営の厨房でおいしい食事を安全に召し上がっていただくための厨房運営、人材育成、マネジメント業務にも携わっていただきます。管理栄養士を中心に調理職員とチームで協働するために、業務のマニュアル化・見える化、役割の明確化等を行い、多世代が活躍する現場で誰でも働きやすい風土作りに取り組んできました。
ご高齢者の嗜好を把握して、家庭的な献立、調理を行い、食を通じて暮らしを豊かにする取り組みを多職種協働で行っています。
種別 | 正社員 |
資格 | 管理栄養士 |
経験 | 不問 |
給与 | 四年制 :基本給 206,600円 |
手当 | 管理宿直手当 6,000円/1回 管理栄養士手当 10,000円 交通費 公共交通機関利用/上限24,000円、車通勤/上限8,900円 賞与年2回(4.00ヶ月前年度実績) |
勤務時間 | 7:00~16:00 8:45~17:45 10:00~19:00 17:30~8:00(管理宿直) |
休日 | 年間107日 |
就業先 | 特別養護老人ホーム、ケアハウス |
就業先所在地 | 堺市中区見野山164番地、162番地 |
待遇 |
|
備考 | 管理栄養士多数在籍しています。 ゆっくり丁寧に指導します。 |