2月23日(火)
ケアハウスの人気イベント『HoBar(ほーばる)』。
2月のメニューは「ぶりしゃぶ御膳」でした。
旬のぶりしゃぶ鍋をメインに、お造りやあんかけ蓮根饅頭のほか、少し春を意識して菜の花を使ったお浸しも添えました。
「ぶりに脂がのっておいしい」
「ぶりが柔らかくておいしい」
「蓮根饅頭もちもちしておいしい」
どのメニューもご好評をいただきました。
ごはんもご用意していましたが、せっかくのお鍋なのでシメの雑炊にして召し上がっていただきました。
「アツアツでおいしかった」
「こんな豪華なもの、もっとお金払わなあかんな~」
「また楽しみにしてます」
また皆さまに喜んでいただけるようなメニューを考えていきます。